transparenter (transparenter) wrote,
transparenter
transparenter

  • Music:

жж

Второй день Крыс и Шмендра в наушниках. И второй день жжутко на душе. Во мне есть два человека. И они тихо воюют. Один делает дела, передвигает тело, решает чьи-то проблемы и кормит оболочку. Другой, будучи отлучен от управления, все это видит со стороны и гневно кричит первому "Ты не я, ты ошибаешься, кто тебе позволил?!". Только этого крика никто не слышит. Ведь первый навечно остался внутри.

Да, это факт: оболочка сменила управляющую компанию. Новый менеждер делает все очень расчетливо и абсолютно понимая, чтО нужно делать. Он на верном пути и понимает, что старый менеджер изжил себя, показал свою несостоятельность и должен теперь покаяться, понять ошибки и спокойно умереть.

Вот сегодня, например, старая администрация пыталась позвонить. Просто взять сотик и сделать то, что она делала всё последнее время. Но новый управляющий сказал: нЕзачем, твой абонент занят реабилитацией. И не позвонил.

И тогда старый менеджер начал воспоминать светлое прошлое, крчиать второму чтобы перестал разрушать построенное им детище...

Второй сегодня разговаривал с одним из лучших друзей первого о том, что смысл жизни первого -- полная ерунда. Рассуждал о том, как стОит жить. И делал всё это от имени первого. А первый хотел встрериться со своим богом наедине на природе. Да хоть как-нибудь. А второй сказал от имени первого -- не могу больше видеть этого человека.

Вот так они и живут: у первого есть бог, у второго -- власть. Конечно же, второй победит. Они оба это понимают.

И лишь когда в наушниках играет "Маятник", "Вей, мой ветер", "Романс", "Тростная" -- тогда первый просыпается из своих грёз и вступает в схватку с новой администрацией города Мозговичок. И тогда становится жжутко
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments